子育て・グッズ 風邪は引いていないのですが熱があります。(娘)熱がある時は水分だけ… 風邪は引いていないのですが熱があります。(娘) 熱がある時は水分だけなるべく摂らせて、食事は本人が食べたがるまで無理させない方が良いでしょうか?? 1日で1食分も食べてないくらい食欲がなさそうです。 水分は取ってくれておしっこは出ています。 水分取れていればあまり食べられなくても大丈夫ですかね…?💦 最終更新:36分前 お気に入り 食事 夫 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分取れてれば大丈夫だと思います😊!お菓子とかゼリーとか、食べたいもの少しでも口にできるのが一番です👍 38分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント