※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

新潟県長岡市の立川綜合病院でおすすめの先生について教えてください。

新潟県長岡市の立川綜合病院でご出産された方、どの先生がおすすめでしょうか🥹?

以前診ていただいていた先生がいなくなってしまって、、、良かったら教えてください🙏

コメント

ママリ

私の時は基本先生みんな淡々としていて、、、流れ作業のようなエコーでいつも緊張してました💦(2023年)
その時火曜日だけいた大学の先生だけ、明るく長めにエコーしてくれましたね(今いるかわかりませんが)
若い女の先生は分からないですが、郷戸先生はトータル的によいかな?と🙄でも混んでる印象です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前回の出産から3年近く経つので、なんか怖くて😂
    流れ作業だとなにかあっても見逃されそうで嫌ですよね💦
    いつ行こうかなあ🥺笑

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

2025年出産
毎日先生が変わるので、最初の頃はいろんな先生に診ていただいてましたが、木曜日の午前中◯脇先生にあたった際に、他の先生より時間をかけてエコー見せてくださり、説明も丁寧でそこから毎回木曜日行くようになりました!