子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐教えてください!10ヶ月、動きが活発な男の子を育てて… おすすめのおんぶ紐教えてください! 10ヶ月、動きが活発な男の子を育てています。 もうすぐ立ちそうですが、家事中のおんぶやちょっとした散歩に使いたいです。 エルゴ使ってます。 ちなみに私は153cmです。 169cmのパパも使うので着脱のしやすさ重視しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 家事 おすすめ 男の子 パパ 散歩 ころころ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 エルゴでおんぶは難しそうですか?? ナップナップがガードがついてオンブしやすいのですが、エルゴお持ちなら勿体無いかなと思いまして🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント