コメント

ポテト
私は体重管理と言うか、食事制限出てるので入院してます‼
妊娠高血圧症候群です💦💦

めるる
ひよっこさん今晩は。
私は今月初旬の妊婦健診時に悪阻で体重が妊娠前より減ってしまっていて一週間の管理入院をしました。
主に栄養剤の点滴と食事管理でしたが7日間の入院で5㌔増えて退院しました。
ひよっこさんは入院されているのですか?
ポテト
私は体重管理と言うか、食事制限出てるので入院してます‼
妊娠高血圧症候群です💦💦
めるる
ひよっこさん今晩は。
私は今月初旬の妊婦健診時に悪阻で体重が妊娠前より減ってしまっていて一週間の管理入院をしました。
主に栄養剤の点滴と食事管理でしたが7日間の入院で5㌔増えて退院しました。
ひよっこさんは入院されているのですか?
「体重管理」に関する質問
悪阻で減ってないのに、甘いものがやめられません🥺 今もケーキ食べてます、、、 しょっぱいものは欲しくないんですが、甘いものが欲しくて欲しくて🥺 体重管理気をつけないとと思ってるのに😭 次の検診は16週なんですが、そ…
妊娠後期の体重管理について🙇♂️ 今33週なのですが30週過ぎたあたりから 急に体重増加が激しくなりました💦 元からヘルシーな食事をするのでお菓子等は あまり食べてないのにビックリです😱 それまでは1ヶ月で1kg増えるかど…
これは食べづわりの前兆ですか? 現在5w4dで4wごろから、常にお腹が空いています。 お腹空いて多少気分は悪いですが、気持ち悪い🤮って感じではないです。 ちなみに、食べづわりから吐きづわりに変わる事ってありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよっこ
妊娠高血圧症候群は血圧どのくらいからですか?
尿蛋白は++ですか?
ポテト
140、90以上です‼
むくみと尿蛋白はマイナスです(^-^)/
ひよっこ
血圧が131/68で尿蛋白が+-なのですがこれは危ない兆候だとおもいますか?
ポテト
んービミョーなところですね😭