ママリ
してください😌
助産師さんがアドバイスしてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
弱くても間隔揃ってたら本陣痛かもしれないので、連絡してください!
⭐️
私もそんな感じでしたが一応病院来てくれって言われて入院し、その日に本陣痛来ました!
私の場合、ただ痛みに強かっただけでちゃんと陣痛でした!
退会ユーザー
間隔がちゃんとあるなら
陣痛につながることもあるので
電話するといいと思います!!
ママリ
してください😌
助産師さんがアドバイスしてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
弱くても間隔揃ってたら本陣痛かもしれないので、連絡してください!
⭐️
私もそんな感じでしたが一応病院来てくれって言われて入院し、その日に本陣痛来ました!
私の場合、ただ痛みに強かっただけでちゃんと陣痛でした!
退会ユーザー
間隔がちゃんとあるなら
陣痛につながることもあるので
電話するといいと思います!!
「前駆陣痛」に関する質問
現在39w5dの正期産妊婦です🤰 いつ陣痛がきてもおかしくない状態なのですが、いまだにおしるしや破水がない状態です。前駆陣痛は夜結構多めで、この前内診したときに先生から指一本分くらい子宮口開いてるねと言われました…
これって前駆陣痛ですか? 明日で37週妊婦です🤰昨日夜トイレ行った後からお股ツーンってして治って寝て夜中トイレ行ったらおしりズーンってしてそこからお腹が張る頻度が高かったり生理痛みたいな痛みがあります💧前駆陣…
30週にはいって赤ちゃんにもう少しで会える喜びと出産の怖さ😱 前駆陣痛と陣痛違いちゃんとわかるものなのかなとか 破水もちょろちょろだったら尿漏れかなさらさらおりものかな勘違いしてしまいそう( ̄▽ ̄;) 人それぞれ違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント