はじめてのママリ🔰
ピラティスは全く別物だと思いますが、接骨院と整体については整体は無資格の人がしているので接骨院に行った方がいいと思いますよ!
症状よくなってからピラティスがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ピラティスは全く別物だと思いますが、接骨院と整体については整体は無資格の人がしているので接骨院に行った方がいいと思いますよ!
症状よくなってからピラティスがいいと思います☺️
「体」に関する質問
義実家に帰省するのですが気を遣うので私と子供たちはホテル、旦那は義実家に泊まるって変ですか?2泊です。 子供は小1と年少で、飛行機の距離なので2年に1回くらいの頻度です。旦那は出張で月1帰ってます。 義母さんは実…
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント