産後うつの時って自分がうつになっているの気づかないものなんですね…。…
産後うつの時って自分がうつになっているの気づかないものなんですね…。あの時勇気を出して心療内科受診してよかった🙂↕️
- ママリ
コメント
ラティ
産後鬱に限らず、鬱はそうみたいです😳
私の母も同じ事言ってました。
1本踏み出す勇気ってすごく必要だと思いますが、ひとまず診断がついてよかったですね☺️
産後うつの時って自分がうつになっているの気づかないものなんですね…。あの時勇気を出して心療内科受診してよかった🙂↕️
ラティ
産後鬱に限らず、鬱はそうみたいです😳
私の母も同じ事言ってました。
1本踏み出す勇気ってすごく必要だと思いますが、ひとまず診断がついてよかったですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘、癇癪が酷いです。 些細なことで希望が通らないと癇癪を起こすようになりました。 元々は聞き分けがよくて、育てやすいと感じていた子が幼稚園に入って少ししてこうなりました。 幼稚園で頑張ってる、家だと甘…
ママ友が1人もいない…何歳くらいからやばいですか? 今保育園ですが適度な距離感で誰とも仲良くありません。(挨拶はします) 私は今の距離感が楽なんですが、まだ一歳だからやっていけてるんでしょうか。 今の保育園はな…
身長107センチ17.5キロの年少の男の子います。 西松屋の120のTシャツが買ったばかりの未使用品でもぴちぴちです。 多分ガッチリしてるんだと思います。 西松屋の服でこの体格だと130だと大きいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!
本当によかったです😊