産後うつの時って自分がうつになっているの気づかないものなんですね…。…
産後うつの時って自分がうつになっているの気づかないものなんですね…。あの時勇気を出して心療内科受診してよかった🙂↕️
- ママリ
コメント
ラティ
産後鬱に限らず、鬱はそうみたいです😳
私の母も同じ事言ってました。
1本踏み出す勇気ってすごく必要だと思いますが、ひとまず診断がついてよかったですね☺️
産後うつの時って自分がうつになっているの気づかないものなんですね…。あの時勇気を出して心療内科受診してよかった🙂↕️
ラティ
産後鬱に限らず、鬱はそうみたいです😳
私の母も同じ事言ってました。
1本踏み出す勇気ってすごく必要だと思いますが、ひとまず診断がついてよかったですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子でも車/トミカ好きだったよ!って方いますか? 好きだったのは一瞬でしたか?それともしばらくでしたか? 一歳7ヶ月の女の子が車にハマっているようで、外で車を見かけてはビーブー!と言い、家でもトミカでよく遊…
「子供の習い事辞めます!」と電話したら年会費払われてるので今辞めたらもったいないですよ!〜なんて言われて年会費を思い出して、この話はとりあえず保留にしてしまいました😩辞める理由はただ下校が遅くなってきたり放…
もうすぐ生後1ヶ月になる男の子の初ママです🐥 最近昼間は寝ても降ろすと泣いてしまうのでずっと抱っこしてないといけません🥲 夜はスワドルにいれてあげると授乳の時まで2.3時間は寝てくれますが、昼間のずっと抱っこはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!
本当によかったです😊