雑談・つぶやき なんかメンタル落ちてます…体型変わるの嫌だし、仕事はだるいし、流産は… なんかメンタル落ちてます… 体型変わるの嫌だし、仕事はだるいし、流産は怖いし、最近つわりで全然動けてないのに偏食してて辛い、これからどうなっちゃうんだろう… 初産の漠然とした不安てあるあるですか😢 幸せなことなのに、これからの生活が一変することがこわいです。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り つわり 流産 生活 初産 体型 偏食 はじめてのぷりり🔰(生後0ヶ月) コメント なぎ あるあるだと思いますーー! 胎動分かるまでは漠然と不安になったりポジティブになったりメンタルぐらぐらでした🥲 これからのことを真剣に考えてるってことだと思うので、あまり気負わず過ごされてくださいね✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント