子育て・グッズ 夜寝る時おしゃぶりストラップ付けてたら危ないでしょうか?夜スワドルを… 夜寝る時おしゃぶりストラップ付けてたら危ないでしょうか? 夜スワドルを着させているのですが、夜中におしゃぶりが外れてスワドルの中に迷い込んだりしてしまい、いつもおしゃぶりを見つけ出すのに苦戦してます笑 私も寝ぼけ半分で対応してるのでなかなか見つけられず、スワドルの中に手を突っ込んだりしてる間に息子もギャン泣きに発展してしまったりしちゃうのでストラップ付けてれば迷子になる事はないと思ったんですが、夜だと見守れないし危ないですかね?? 最終更新:44分前 お気に入り おしゃぶり 息子 ギャン泣き りりり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ストラップつけてると首に巻き付く可能性もあると思うので危ないと思います🤔 53分前 りりり やっぱり危ないですかね💦 ありがとうございます😌 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
やっぱり危ないですかね💦
ありがとうございます😌