コメント
はじめてのママリ🔰
物によると思います!
子どもの服、ブラックフライデーの方が安くなると思って買うの我慢してたら蓋を開けたらブラックフライデーの方が数百円高かったです…
はじめてのママリ🔰
物によると思います!
子どもの服、ブラックフライデーの方が安くなると思って買うの我慢してたら蓋を開けたらブラックフライデーの方が数百円高かったです…
「買い物」に関する質問
赤ちゃん連れの買い物時の荷物 まだ首座り前の娘がいます。車やベビーカーで買い物したとして、買った物はどうやって家まで運んでますか? オムツなどのベビー用品をリュックに入れるとそれだけでいっぱいになってしまい…
陣痛と前駆陣痛の違いがイマイチわかりません💦 これは陣痛でしょうか、? ここ数日、10分以内のお腹の張り、痛みがありますが 全然我慢できる程度なので前駆陣痛だなぁと思い昨日、買い物ついでに散歩しました! その日…
うちの子は育てやすい方なのでしょうか、それとも普通、育てにくい方でしょうか。 育てにくいと感じるところ⬇️ ・2人がとにかく喧嘩が多くて上が下を泣かせることが多い。 ・おもちゃの取り合いで泣く ・お片付けが少し…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
安いか見てから買わないと高い時もあるんですね!
服以外にはどんなの買いますか?
はじめてのママリ🔰
私は服しか買ってないですが旦那は日用品をチョコチョコ買っていました!