千葉県千葉市の高橋ウィメンズクリニック、もしくは船橋市の船橋駅前レ…
千葉県千葉市の高橋ウィメンズクリニック、もしくは船橋市の船橋駅前レディースクリニックさん、津田沼IVFクリニックさんに通っている・いた方はいらっしゃいますか?
タイミング指導をしてもらいたく不妊治療クリニックに通い始めたのですが、先生の数が多いのかほとんど同じ先生に当たったことがなく、カルテの中身もしっかり読んでもらっているのか不安な感じで(治療方針の希望や自分で気になっていることなど毎回最初から話すはめになっています)なんとなく心配です…
今は電車で20〜30分ほどのクリニックに行っていて、上の子を一時保育に預けるor連れて行くしかないので託児のある高橋ウィメンズクリニックさん、もしくは子連れNGでも自宅から通いやすいクリニックを検討しています。
毎回必ず同じ先生を希望するわけではありませんが、ある程度これまでの流れや事情をスムーズに理解してくれると安心できるかなと思っています。
上記のクリニックさんはその辺りの対応はいかがでしょうか?また、あまりにも予約が取りづらいと結局通えないので予約についても教えていただけますと幸いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント