その他の疑問 皆さんがお住まいの地域は黄砂どうですか?我が家(福岡県)は青空駐車なの… 皆さんがお住まいの地域は黄砂どうですか? 我が家(福岡県)は青空駐車なのですが、昨日の雨&黄砂でびっくりするくらい車汚れてました😨 しかも黒なので目立つ…(笑) 窓ガラスも汚れすぎて朝から汚れ取りました😂 本当黄砂いいことなしです😭 最終更新:31分前 お気に入り 車 福岡県 sari コメント ゆゆ 同じく福岡です!! うちも朝見たらめっちゃ汚れてました… 絶対黄砂ですよね😭 あとで洗車しようかなと思ってます😭 33分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント