コメント
nico ☺︎
えー!
お怪我大丈夫ですか😭
小学生…先生の目が今までほど行き届かなくなって、ちらほらトラブルありますよね🥲
早く治りますように🥺🙏🏻
nico ☺︎
えー!
お怪我大丈夫ですか😭
小学生…先生の目が今までほど行き届かなくなって、ちらほらトラブルありますよね🥲
早く治りますように🥺🙏🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が異動してからほんっとーーーーーーーーに 子どもたちと顔合わせる時間に家おらんし 子どもらは土日祝休みやけど夫は真逆やし、 ごく稀に全員揃ってても 「疲れてる…」ってすぐ昼寝するしそもそも朝起きひん そりゃー…
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
夫婦って難しい ただてさえ去年から訳ありで義実家と同居 (我が家名義、いずれ出ていく) 特に援助や日々助けてくれるわけでもなく 自室にこもるのみ。 暴れん坊1歳いるのにそれにあわせた 家具の配置とか全く出来なく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💛
コメントありがとうございます☺️
仕事でお返事遅くなりました…すみません💦
先生の目が行き届かない…幼稚園時代と全然違くてびっくりです😭
ありがとうございます😢
早く治るといいです😢