雑談・つぶやき 娘が小学校でケガさせられて(10-0で相手が悪い)仕事午前休取って今から… 娘が小学校でケガさせられて(10-0で相手が悪い)仕事午前休取って今から通院です…🏥 インフルになったら…!と取っていた大事な有休が減る😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 小学校 ケガ ゆいやまはMUZE コメント nico ☺︎ 11月までに−4kg えー! お怪我大丈夫ですか😭 小学生…先生の目が今までほど行き届かなくなって、ちらほらトラブルありますよね🥲 早く治りますように🥺🙏🏻 11月28日 ゆいやまはMUZE コメントありがとうございます☺️ 仕事でお返事遅くなりました…すみません💦 先生の目が行き届かない…幼稚園時代と全然違くてびっくりです😭 ありがとうございます😢 早く治るといいです😢 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやまはMUZE
コメントありがとうございます☺️
仕事でお返事遅くなりました…すみません💦
先生の目が行き届かない…幼稚園時代と全然違くてびっくりです😭
ありがとうございます😢
早く治るといいです😢