はじめてのママリ🔰
電子申請といっても自治体ごとに仕組みが異なるので、自治体に確認されたほうが良いと思いますが
考えられるのはファイルの拡張子やサイズなどですかね。
はじめてのママリ🔰
電子申請といっても自治体ごとに仕組みが異なるので、自治体に確認されたほうが良いと思いますが
考えられるのはファイルの拡張子やサイズなどですかね。
「お仕事」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 専業主婦歴7年です。年長の子供が1人、夫は単身赴任で子供と二人暮らし。やっと落ち着いてきたかなと思い、パートを探しています。頼れる人はいません。 趣味はセルフネイルです(重要) 子…
何年生から1日留守番とかできるんでしょうか? 今は学童に行ってます。 学童を辞めるタイミングが難しいです。 夏休みとか1人でいられるのはやはり5〜6年生くらいですかね? 正社員で働いていて、8:30〜17:30です。 な…
病棟看護師です🏥子育てと看護師、相性悪すぎませんか??😮💨 夜勤が行けないかも、準夜の時間は母が見てくれるけど次の日の朝大人がいない時間が出来てしまう、朝早退という形が取れるなら行けそうだけどどうするか相談…
お仕事人気の質問ランキング
コメント