子育て・グッズ 子供産まれたら一階で寝たり生活しようと思うのですがすぐ隣の別室にベ… 子供産まれたら一階で寝たり生活しようと思うのですがすぐ隣の別室にベビーベッド置いて、リビングにクーファン?みたいな簡易ベッド置くのと、ベビーベッドがらがら移動させて使うのどっちが便利ですかね? ベビーベッドの方が高さがあっておむつ替えやお着替えとかさせやすいのかなとか、クーファンの方が簡易的で楽なのかなとか、悩むので先輩あかちゃんママ教えてください! 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 着替え がらがら ベビーベッド 生活 おむつ替え クーファン はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント