コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね?
椎間板ヘルニアしたことあるのですが、そんな感じでずっと痺れが残っています。
私の場合は上の子の妊娠中にギックリ腰をしてから、何回も繰り返していて、痛みが強い時は湿布して、理学療法士さんには日常的にストレッチした方がいいと言われました。
元々体も硬くて、姿勢が悪かったり、運動不足だとなりやすいと言われました😅
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね?
椎間板ヘルニアしたことあるのですが、そんな感じでずっと痺れが残っています。
私の場合は上の子の妊娠中にギックリ腰をしてから、何回も繰り返していて、痛みが強い時は湿布して、理学療法士さんには日常的にストレッチした方がいいと言われました。
元々体も硬くて、姿勢が悪かったり、運動不足だとなりやすいと言われました😅
「産後」に関する質問
抱っこ紐についてなんですが、 ・いつ購入したか (産前 産後等) ・抱っこ紐のメーカーや種類 ・その抱っこ紐を選んだ理由 1つでもいいのでコメントいただけたら嬉しいです✨ 他にもオススメ等あったら知りたいです!
生後11日で母乳の事でお聞きしたいです。 産後4〜5日目くらいから形が変になるくらいガッチガチに張ってたおっぱいが最近張った感じがなくなりました。 触っても少し痛いですが最初に比べたら全くです。 ミルクは足してい…
産後戻らない体型で求職活動中です!!!サラッと着れるおすすめスーツはどこに売ってますか?なるべく安価で済ませたいと思っています💦20代前半に着ていたスーツが当然のようにピチピチで😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘルニアは左側にあるのですが症状ずっとあるのは右なんですよね🤔
坐骨神経痛のストレッチってどこすればいいのでしょうか?