家事・料理 羽毛布団の洗濯について質問なのですが、娘が嘔吐してしまい洗濯表示の… 羽毛布団の洗濯について質問なのですが、娘が嘔吐してしまい洗濯表示のマークが無く 自宅で洗濯しない、クリーニングは水洗いで中性洗剤使用し40度以下 と記載あるのですが、この場合はコインランドリーなどでは洗えずクリーニングのみ可能という事でいいのでしょうか? また、布団カバーは嘔吐物で汚れていましたが布団は染みて臭いがついてしまっているのですが、クリーニングしてもらえるのでしょうか?💦初めてなので経験した事ある方いましたら教えて頂きたいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 3 布団 カバー 洗剤 洗濯 クリーニング 🙋(6歳, 8歳) コメント みみ その部分だけお風呂場でもみ洗いして手絞りして干します 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント