助産師さんごとに言うこと違うし、なにが正解かわからなくなることが多…
助産師さんごとに言うこと違うし、なにが正解かわからなくなることが多いのですが、みなさんどこからの情報源を信用してますか?
- はじめてのママリ🔰
🔰タヌ子とタヌオmama
保健師、保育士、小児科、児童館スタッフ(子育て支援担当)、ママ友ですかね🤔色々聞いて自分で子供の性格や思考、体質など日々の記録から分析して決定しています。色々試す日もあります。失敗して泣かす日もあるけどその繰り返しだと思います。正解は我が子しか知らないので😅
助産師さんごとに言うこと違うし、なにが正解かわからなくなることが多いのですが、みなさんどこからの情報源を信用してますか?
🔰タヌ子とタヌオmama
保健師、保育士、小児科、児童館スタッフ(子育て支援担当)、ママ友ですかね🤔色々聞いて自分で子供の性格や思考、体質など日々の記録から分析して決定しています。色々試す日もあります。失敗して泣かす日もあるけどその繰り返しだと思います。正解は我が子しか知らないので😅
「助産師」に関する質問
産後4日目なんですが徐々に搾乳できる量が増えてきておっぱいが張っててめっちゃ痛いです😭😭 ほんと痛すぎて寝れるかどうか… みなさんこれくらいの時期が1番痛かったですか? 助産師さんには今からちょうど張ってきて痛く…
臨月に入り、12月21日が予定日の初マタです!最近は胸焼けで夜寝れないのが辛いです… 臨月に入ったので、安産に向けてやった方がいいことなどがあればぜひお伺いしたいです♪ 今のところ、 ・股関節〜骨盤周りのストレッ…
新生児で36.6~36.9℃の平熱は低いですか?😔 昨日退院してきたばかりですが、訳あって出産当日から一昨日まで赤ちゃんに会えず助産師さんにずっとみてもらってましたがその時は特になにも言われたこと無かったですが家帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント