妊娠・出産 5wで食べ悪阻始まってます。連日3〜4時間置きに何か口にするようになっ… 5wで食べ悪阻始まってます。連日3〜4時間置きに何か口にするようになったからなのか、腸が敏感になってしまいくだしてしまって辛いです。でも食べないと気持ち悪くなるし、食べたら胃が膨れて痛くなるし、子宮の膨らみのせいなのか下腹部も痛いし…これは通常ですかね。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 食べない めろんぱん🔰(妊娠14週目) コメント るん 5wから始まってその週が一番辛かったです 11月28日 めろんぱん🔰 お返事ありがとうございます。そうなのですね…先輩ママさんから教えてもらえると心強いです。ありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん🔰
お返事ありがとうございます。そうなのですね…先輩ママさんから教えてもらえると心強いです。ありがとうございます。