※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那と12月🐶と泊まれるホテル行く予定で予約してたんです10月頃に12月の…

旦那と12月🐶と泊まれるホテル行く予定で予約してたんです

10月頃に12月の日曜日に🐶のイベントもあるしこの日行って宿泊し月曜日帰ろうかーって話してたんです

すごくすごく楽しみにしてて休み取れると言ってくれたからホテルも予約してほんとに楽しみで職場でも自慢しまくってたんです

なのに2週間前になった今日初めて休むことを上司に言ったみたいでその日は仕事が忙しくて休めなくなったと言われました

悲しくて悲しくてほんとにショックで何とかならないの?だから前々から休みにしておけば休めたのに何度目よ。と責めました

今日何とか2回伝えたけど2回目もダメと言われたそうです

前々から伝えておけばわざわざその日にその仕事をやらなくてよかったものの日程出たあとに伝えてるものだからどうしても休めないそうです

ほんとにショックすぎて言葉が出ません
犬のイベントも近場はその日だけだしどうしても行きたいんですが物理的に日帰りはできる距離じゃなくて…
前日は前々から約束があった旦那が飲み会(職場の人)なので前乗りして当日帰ることも出来ず…

旦那をはっ倒したいくらいショックででも怒りのやり場に困ってます…

コメント