コメント
はじめてのママリ🔰
そういうママさんいました😊
元気かなぁ〜会いたいなぁ〜LINEしようかなぁ〜と何度も思いましたが結局連絡しないまま時間が経っていました。ですがたまたま街中でバッタリ会い、今度ランチ行こう!と言ってその数日後に久しぶりにランチに行きましたよ✨
きっと連絡がくるだけで嬉しいと思います🥹
ゆずなつ
同じ幼稚園で違う小学校ですが、子供が仲良しだったのでたまに連絡して子供たち込みで遊んでます😊
子供も「〇〇ちゃんと遊びたいから連絡して」って言われたりします💦
-
ちょこびす
わぁ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )小学校が離れ離れになっても続く友情って素敵です✨きっとこれからも続いて行くのでしょうね💎
私も連絡してみようかなと思います…少しドキドキしちゃいますけど(〃ノωノ)💦 (年甲斐もなく。笑)- 57分前
ちょこびす
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )✦.*「ママ友」という存在の距離感というか、こちらと相手側の温度感といいますか、いまだに掴めていない自分がいて(*_*)でもその当時、他県から出てきて友達ゼロだった私にとって、とても温かく接してくれた方でした✨思いきってLINEしてみようかなと思います(〃ノωノ)ありがとうございました!!