コメント
mamari
私は正常な妊娠の時にだけ、茶おりを経験してます😊
5〜7週くらいまで続いていたように記憶してます😌
病院で大丈夫だと言われているのであれば尚更大丈夫だと思いますよ✨
ピンクや鮮血のおりものだと要注意だと思ってます!
ママリ
私も5週〜7週頃まで茶色〜鮮血ありました。
内診しても原因が分からなくて、ただ赤ちゃんを信じるしかなかったです😭😭
立ち仕事や歩く事が多いお仕事でしたら無理せずお休みした方がいいと思います💦
-
natan
そうなんです〜😭
見てもらっても何もないから大丈夫とはゆわれたけど不安しかなく…どろっとした血が出なかったらいいって信じてるんですが…😭
座りっぱなしの仕事で😭ほどほどにやって来たいと思います!ありがとうございます!!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
6週から11週まで続いてました✋
でも問題なかったです!
気にしててもストレスなので気にせず過ごしてましたがやっぱ不安になりますよね😥
-
natan
ストレスになりますよね💦💦
あるあるそうで安心しました😭
安定期前ぐらいには血がおさまる感じですかね😭
あと1週間後の病院をそわそわしながら頑張ります🥹
お互い妊婦さんがんばりましょ🤰- 11月28日
ママリ
私も今回着床出血から始まり茶おりがずっと続いてます
止まったと思ったらまた出て‥5w入ってからはほぼ毎日出てると思います🥲
初診は5wで行って胎嚢確認だけしてきました
その時言われたのは卵巣が少し腫れてて週数進めばおさまると言われました
正直その時茶おりがちょびっとしか出てなくて卵巣が腫れてることしか聞きませんでした
ただ他の方も言ってる方いるんですが私も流産した時だけ出血が全くなかったんです‥
前回10wで流産になってしまったんですが全く出血なく
上の子の時から着床出血やら初期はちょこちょこ出血してました
なので鮮血だったり腹痛が強くなければそこまで心配し過ぎなくて良いのかなと思います
-
natan
毎日出ても大丈夫なんですかね😭
茶おりか血かわからないしもう不安ばっかりで😭
おさまるって言われると安心しますよね🥹
10wて流産って辛いですね…
お互いこのままスクスク育ってくれたら嬉しいですね…
このまま血が出ても茶色の間は気にせず過ごしても大丈夫ですかね😭- 11月29日
-
ママリ
不安ばかりですよね😭
茶おりなのか血かわからないですよね💦
流産経験して、もうなるようにしかならないんだなって思えるようになりました
悲しいですが血が出てても出てなくても育つ子は育つと思います😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😭- 11月29日
-
natan
なるほど、、、あんまり自分を責めず日々ゆっくり過ごすしかないですよね…😭♡
今朝茶色の血?すごくでてて、もう怖くて…どんだけ病院来るんや!って思われそうやし不安です、、- 11月30日
natan
正常な妊娠の時だけ😭
すごく心の支えになります😭
大丈夫とは言われてて、ただ1人目にはなかったことなので毎日不安で😭
茶色の血の間は大丈夫と信じで日々過ごしたいと思いますっ!ありがとうございます♡
mamari
稽留流産、子宮外妊娠の時には経験しませんでした☺️
初期は本当に特に心配ですよね😭
ご無理なさらずお過ごしください🫶
natan
辛い経験されてるんですね😭
ほんとに心配ですよね💦
どんだけ調べるんやってぐらい調べちゃったり笑笑
もう毎日血が出てびびってます〜検診の日早くこないのかそれまで不安です…🥹 色々聞いて若干安心なんですが…😭♡