その他の疑問 皆さん、寝起きって目やに出ますか?私は小さい頃から大人になった今でも… 皆さん、寝起きって目やに出ますか? 私は小さい頃から大人になった今でも、ほぼ毎朝、黄色い目やにが目頭に溜まっていて、寝起きはそういうものなんだと思ってました🫢 でも家族や、お泊まりをした友達誰も、目やについてないなと今更気づき、、、😂 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 友達 家族 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 でないです!!! 11月27日 ちょこ 出る時と出ない時があります!!! 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント