3人目の産後さらに旦那と全くしたいと思えず、触ってきたりされても気持…
3人目の産後さらに旦那と全くしたいと思えず、触ってきたりされても気持ち悪いと思ってしまいます。
普段何もやらない旦那にも腹が立ち不満は募るばかり。育児しないし、やっと家事をすこーしだけしてくれるようになったとこはありがたいですが、何でもかんでも私に聞いてきたりで大きい子供を育てているみたいです😓
基本的にはワンオペで、寝かしつけも私がしており、夜中の対応も私です。しんどい時が多々ありますが、伝えても協力的ではなく、ムキになって物に当たったりします。
私もパートですが仕事してるし、子供3人のことや家事、自分の時間も欲しいと思うことからそういうことを考えられず、子どもが寝た後はゆっくりしたいか寝たいです。
私がおかしいでしょうか?
レス気味と言っても3ヶ月前くらいにしたと思うのですが、旦那は1年だと言ってきます。
そうやって自分の欲をものすごくぶつけてきたりするのも嫌です。まったく私のこと考えてないんだろうなと思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
夢
だからしたくないのにね。笑
私の事大事にしてくれて初めて
したいと思えるのに。
そもそもこんなにプンスカしてる私とやりたいの?アンタ。
って感じです
コメント