住まい 私の収納部分を勝手に断捨離して、必要なもの捨てられたあげく、2年前に… 私の収納部分を勝手に断捨離して、必要なもの捨てられたあげく、2年前に亡くなった父の最後の免許証の証明写真までも捨てられてしまってました。 いらんとおもった、あんなもんもう使わないやん、よかれと思って整理整頓した。らしいです 子供には悪いですが、我慢できず大声で泣き喚いてしまいました、 それも子供の前でやめてくれん?らしいです、、もうぐちゃぐちゃでなにも考えられません、 これだけは許せない…… 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 収納 写真 断捨離 みー(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは酷いですね💦 そもそも人の物を勝手に触ること自体、あり得ない行為なんですが。 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント