こっこ
あくまでも月齢目安なので、お子さんに合うものを使ってあげると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは0ヶ月用からのものを2歳の誕生日の1週間前まで使ってましたよ!
何の問題もないですよ。だっておっぱいだと月齢あがろうがおっぱい取り替えること無いですし🤣
こっこ
あくまでも月齢目安なので、お子さんに合うものを使ってあげると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは0ヶ月用からのものを2歳の誕生日の1週間前まで使ってましたよ!
何の問題もないですよ。だっておっぱいだと月齢あがろうがおっぱい取り替えること無いですし🤣
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
2歳の息子の発達が心配です。 1歳6ヶ月で初めてワンワンと言いましたが、そこからあまり単語は増えず。 2歳3ヶ月の今も2語文はまだで、単語も数えるほどです。宇宙語は凄く多いです。 切り替えが苦手で気に入らないこと…
明日、夫の先輩の家で食事会?があります。 夫の職場の同期の人たちもいるみたいです。 先輩の家には娘と同じくらいの月齢のお子さんがいて、それもあり私と娘も誘ってくれました。 今までも何度か誘われていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント