その他の疑問 旦那のおばあちゃんの弟さんが亡くなりました。明日、お通夜で旦那が行… 旦那のおばあちゃんの弟さんが亡くなりました。 明日、お通夜で旦那が行くのですが、香典はいくら包んだら良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 義母さんに聞いたほうがいいと思います! うちは孫は孫で金額あわせるようにしています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 義母に金額は任せると言われました、、、 1時間前 ままり え!そうなんですか!? 旦那さん他に兄弟はいませんか? 似たような立場の人たちで合わせませんか? うちは姉妹で話し合ったりしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那に弟がいますが、2人して悩んでいます😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 周りに聞いても、おじさんおばさんは10,000円だけど、おばあちゃんの兄弟に香典出したことない、お葬式行かないって人ばかりで、、、 1時間前 ままり 今グーグルで調べてみたら、 関係性の深さにも寄るけど、 五千円くらいが相場なのかなぁと…おじさんおばさんより多いのはよくないので、 五千円でご兄弟で合わせるのがいいんじゃないかなと思いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 旦那40歳で5000円だと少ないって感じはないですかね💦 生活は厳しいけど、旦那が恥かくのは避けてあげたくて、、、 1時間前 ままり 慶事だとそれなりに包むと思いますが、 弔事はそんなものじゃないかなぁと思います。 おばあさまの弟さんという遠縁ですし、そんなものなんじゃないですかね? 任せると言われたけど、 この金額で恥ではないか、などくらいの相談にはお母様乗ってほしいですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです😥 誰も頼りにならなくて、、、 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母に金額は任せると言われました、、、
ままり
え!そうなんですか!?
旦那さん他に兄弟はいませんか?
似たような立場の人たちで合わせませんか?
うちは姉妹で話し合ったりしました!
はじめてのママリ🔰
旦那に弟がいますが、2人して悩んでいます😣
はじめてのママリ🔰
周りに聞いても、おじさんおばさんは10,000円だけど、おばあちゃんの兄弟に香典出したことない、お葬式行かないって人ばかりで、、、
ままり
今グーグルで調べてみたら、
関係性の深さにも寄るけど、
五千円くらいが相場なのかなぁと…おじさんおばさんより多いのはよくないので、
五千円でご兄弟で合わせるのがいいんじゃないかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那40歳で5000円だと少ないって感じはないですかね💦
生活は厳しいけど、旦那が恥かくのは避けてあげたくて、、、
ままり
慶事だとそれなりに包むと思いますが、
弔事はそんなものじゃないかなぁと思います。
おばあさまの弟さんという遠縁ですし、そんなものなんじゃないですかね?
任せると言われたけど、
この金額で恥ではないか、などくらいの相談にはお母様乗ってほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😥
誰も頼りにならなくて、、、
ありがとうございました!