※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
子育て・グッズ

鼻水吸引器を使っているが、娘が暴れて一人では難しくなってきました。別の吸引器を購入した方はいらっしゃいますか?どんなものを買ったか教えてください。

鼻水吸引器 ちほじ
使ってるけど、娘が暴れ倒すので
一人では無理になってきました💦

ちほじ→別の鼻水吸引器を買いましたー!

て、ママさんいらっしゃいますか???

何を買ったかとか、
買ったけど使ってないとか、、

色々教えて欲しいです!!!🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

買い替えでは無いですが、
散々口コミ見てちぼじかシュポットか悩んで
安いしちぼじにしようかなと思っていましたが
数年で潰れた・2人目で使い勝手悪くて買い替えたの口コミが多く、
ある程度大きくなると電動は自分でやってくれるようになるので楽というのを見て
高いけどシュポットを購入しました。
結果大正解でした!

ままま

メルシーポット買いました!
やっぱり電動最強です🥹
値段考えて最初ちぼじ買ったんですが最初からこれ買えば良かったーと後悔です。笑

ゆー

ちほじを使いこなせず、シュポットを今は使っています!最初からこっちがよかったって思いました!よくインスタとかでも見る、先っちょをボンジュールに買えたらもっと吸いやすくなりました✨(ボンジュールの先っちょが良くて、正規品の先っちょは使わなくなりました😇)
それと持ち運び用にエジソンのを使っています!コッチはすごい取れる!ってわけでは無いですが、出先でする分には良いかなといった感じです☺️