子供達がインフルエンザA型に感染して私も一昨日、発熱した為昨日病院…
愚痴ですみません😭昨日の出来事です😭
子供達がインフルエンザA型に感染して
私も一昨日、発熱した為昨日病院に行きました
旦那と私と娘(咳が酷くて治らず再度受診)で行き
診察待ちの間は車で待機する様に言われました
娘がおしっこしたい!と言ってきたので旦那が病院の中に連れて行き、私一人で車の中で横になってる時に
隣の車から降りた人がうちの車のドラミラーにぶつかり、その後ミラーを殴ったのでびっくりして「えぇ!」声出したら
相手方も気づいて私も一旦降りて「今、すごい音したんですけど⁉︎ぶつかりましたよね?」相手「大丈夫ですか?すみませんでした」と言われ、私もその時39度も熱出てしんどくて話せる状態じゃなくて🥲
相手も体調不良ぽくて、ちょうど診察呼ばれた感じで😥
とりあえず旦那帰って来てミラーにぶつかって殴った事を話してミラー確認してもらって少し左側のミラーより少し開閉の反応遅いから隣の人帰って来たら話してーって言って、私はまた横になってたんですけど
次目覚めた時には隣の車の人駐車場から出ようとしてて、旦那に話してないの?って聞いたらミラー動くしいいかな〜って言われて、私もその時は高熱と長い診察待ちでめっちゃしんどくて、その日はそのまま診察も終えてインフルエンザA型陽性が分かり帰宅しました😢
今日、再度旦那が買い出しに行くから車を使ったので
ミラーどうだった?と聞いたら少し反応遅いけど大丈夫だよ!と言われたので
私「しばらく様子見て、ミラーにぶつかってその後殴ってたらから不具合出るかもしれないし!」って言ったら
旦那「ミラー殴ったの!?それなら話に言ってたのに〜」
私が悪いんかな🥲説明不足?🥲
自分からもっと相手と話すべきだった?
これでもし不具合出たら自腹だし泣き寝入り😭😭
車検に出したばかりなのに😢
イライラが止まりません🥲🥲
自分にも旦那にもイラつきます😭😭😭
- (*'ω'*)(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント