妊娠・出産 現在11週目になるところです🙌つわりが始まってから白米、肉類、揚げ物、… 現在11週目になるところです🙌つわりが始まってから白米、肉類、揚げ物、匂いのキツい食べ物がダメになり、パン、麺類、フルーツ、ヨーグルトばかり食べられるときに食べてます😭今まで和食が多めの食生活だったのですが、つわりが始まってから便秘がちになっています💦治そうと思って水分を意識すると今度は下痢になったり、、難しいです🤮同じような方いらっしゃいますか?あとこれやったら改善したよというアドバイスなどもいただけたら嬉しいです🥺🩷 最終更新:2025年11月27日 お気に入り つわり 妊娠11週目 食べ物 食生活 パン ヨーグルト 肉 和食 なな コメント みー🔰初マタ 私もよくお腹下してました😭😭 病院で相談したところ、ビオフェルミンを処方して頂けたので次の検診時か早いめに相談してみてもいいかもですね...🩷 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント