🐰
私だったら正直に書きます😌
、
パートならその理由でもいい気がします!いいように言うなら主婦で調理、洗い物共に毎日して慣れてるので頑張れると思ったとかですかね😂
🐰
私だったら正直に書きます😌
、
パートならその理由でもいい気がします!いいように言うなら主婦で調理、洗い物共に毎日して慣れてるので頑張れると思ったとかですかね😂
「面接」に関する質問
面接したのですが、多分落ちてます。で、合否を郵送でおしえてくれるらしいですが見たくもない。 それが届くのを待つのが本当に嫌です。 忘れたいですけど届いたら思い出すじゃないですか。 なんか、いい気分転換とか嫌に…
ハロワ経由で面接合否待ちのとこがあるんですか、面接してみて、私には勤まりそうにない内容でした。1週間後くらいに結果送られるみたいですが選考自体ももうやめてもらいたいのですがそれをハロワにいってもいいんですか…
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別のパート枠で面接してはいってるので、違う事を伝えました。 その事も全体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント