子育て・グッズ 生後6ヶ月たってからよく動けるようになり、バランスを崩して頭をぶつけ… 生後6ヶ月たってからよく動けるようになり、バランスを崩して頭をぶつけることか増えました。頭をガードするものでおすすめのものはありますか? 最終更新:53分前 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタのベビーヘルメット良かったですよ。ですが、すぐに嫌で外すようになってしまいました⋯😂 嫌がらない子なら良いかなと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみにいつ頃から使い始めましたか?普段なるべく帽子を被らせて慣れるようにしているのですが嫌がるタイプだとすでに嫌がりますかね?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 つかまり立ちを始めたのが8ヶ月頃なのでその頃かなと思います。 帽子慣れしてるならいけるかな⋯? 6ヶ月ならまだ自分で外せないんじゃないかな?とは思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!ケラッタのベビーヘルメット調べてみます!参考にさせていただきます!😭 59分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにいつ頃から使い始めましたか?普段なるべく帽子を被らせて慣れるようにしているのですが嫌がるタイプだとすでに嫌がりますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちを始めたのが8ヶ月頃なのでその頃かなと思います。
帽子慣れしてるならいけるかな⋯?
6ヶ月ならまだ自分で外せないんじゃないかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!ケラッタのベビーヘルメット調べてみます!参考にさせていただきます!😭