ファッション・コスメ メンズ(25cm〜27cmぐらい)のルームシューズで、・ふわふわもちもち・か… メンズ(25cm〜27cmぐらい)のルームシューズで、 ・ふわふわもちもち ・かかとまで包み込むような形 ・底が硬いゴムじゃなく、柔らかいタイプ ってありませんか?? イメージは画像のようなものですが、全然デザインとかが違っていても大丈夫です。 とにかく26cmの旦那が履けるものを探しています。 レディースのものは多いのですが、なかなかメンズが少ないので困っています。 ちなみに小さいサイズを無理やり履くという選択肢はありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 シューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 無印どうですか? 私が履いてますが、履き心地良いですよ😊 もちもち?かは微妙ですがふわふわ、かかとまであって柔らかいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント