つ、ついに!あんよを見つけましたああああ!(おしっこしてるか確認して…
つ、ついに!
あんよを見つけましたああああ!!!
(おしっこしてるか確認してボタン開けっぱなし失礼😇みなさんも同じことしませんか…?)
- あき(生後9ヶ月, 7歳)
コメント
🌸
ひゃぁーーー
かんわいぃぃいいい🥺🩷🩷
むしろ1つも止めずにワンピースになってました笑
つ、ついに!
あんよを見つけましたああああ!!!
(おしっこしてるか確認してボタン開けっぱなし失礼😇みなさんも同じことしませんか…?)
🌸
ひゃぁーーー
かんわいぃぃいいい🥺🩷🩷
むしろ1つも止めずにワンピースになってました笑
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニングについて教えていただきたいです。 3歳2ヶ月の女の子なのですが、3歳前からゆるくトイトレやりはじめていましたが、1度もトイレでできたことはありません。 4月から年少さんで入園したのですが、園で…
生後4ヶ月になったばかりの男の子です! 完母で育てています。 ここ数日なのですが明らかに哺乳量が減っています。 2、3分で飲むのをやめてしまいます。 何度加えさせてもすぐに離してしまい、その後泣く事もありません。…
おしっこ漏らしても着替えてくれない年中娘。 年少の頃からで、濡れたまま帰ってきて先生にも気にかけていただけると…と何度も何度もお話しして、年中になりまた担任の先生も変わったので、またお話ししなきゃいけない…も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
毎日何かしらできるようになっていて感動です🥹
6年半ぶりのベビ様なので新鮮すぎて🥹笑
やっぱりボタンとめるのめんどくさくてそうなりますよね…😇