つ、ついに!あんよを見つけましたああああ!(おしっこしてるか確認して…
つ、ついに!
あんよを見つけましたああああ!!!
(おしっこしてるか確認してボタン開けっぱなし失礼😇みなさんも同じことしませんか…?)
- あき(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
🌸
ひゃぁーーー
かんわいぃぃいいい🥺🩷🩷
むしろ1つも止めずにワンピースになってました笑
つ、ついに!
あんよを見つけましたああああ!!!
(おしっこしてるか確認してボタン開けっぱなし失礼😇みなさんも同じことしませんか…?)
🌸
ひゃぁーーー
かんわいぃぃいいい🥺🩷🩷
むしろ1つも止めずにワンピースになってました笑
「おしっこ」に関する質問
小学2年生の男の子の事での相談になります 旦那の連れ子なので私からしたら大きい男の子のことはよくわかりませんので優しめでお願いします🙇♀️ 1年生の後半から一緒に住んでいるのですが度々おしっこを漏らしたりうんち…
昨日から発熱で本日病院にてインフルエンザAで 今日1日40℃越えの現在41.3℃あります 昨日カロナール飲ませても熱が下がらず、本日坐薬入れましたがさがりません。 食欲はなく喋るのも歩いたり動くことも辛そうで全くしま…
子供にモビコールを飲ませてる方教えていただきたいです。 3歳の娘が11/15にインフルA型になりそのタイミングからお腹の調子が悪くなったのか食欲不振からの便秘になりました。インフル自体は2日で熱が下がったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
毎日何かしらできるようになっていて感動です🥹
6年半ぶりのベビ様なので新鮮すぎて🥹笑
やっぱりボタンとめるのめんどくさくてそうなりますよね…😇