子育て・グッズ 今って、性能安全性、利便性が1番いいチャイルドシートって何なんですか… 今って、性能安全性、利便性が1番いいチャイルドシートって何なんですか?😳🫶 1人目はサイベックスのクラウドTでトラベルシステムも使ってました!(あまり使わなかったけど) 新生児〜1歳3ヶ月まで使う予定です! その後は1人目も愛用してるパラスに変える予定です! なので、新生児〜15ヶ月までのを探してます🌟 最終更新:11月27日 お気に入り サイベックス チャイルドシート 新生児 トラベルシステム 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント