※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

会社でたまに会う業務委託の方がUFOキャッチャーが趣味で、私の子供が小…

会社でたまに会う業務委託の方がUFOキャッチャーが趣味で、私の子供が小さいため、アンパンマンのぬいぐるみを一度もらったら、それからずっと下さるようになってしまって、かれこれ3回くらい大量にもらってるんですが、流石に何かお返しをした方がいいだろうかと思い始めました。

そこで何が良いでしょうか。あまり負担にならないようなお菓子とかでしょうか、、、私以外にも大量にプレゼントしており、人にあげるのが趣味なんだと思います😅

コメント

のん

おそらくその方は景品がほしいんじゃなくUFOキャッチャーをするのが好きなんだと思います😆

実父がそうで、景品のぬいぐるみなどが家に大量になってしまって困って、わたしの友だちでもらってくれる子たちに配りまくってましたが、もらってくれてむしろ本当にありがたいと思ってました笑

豪華なお返しをしてしまうとその方も逆にこれから渡しづらくなっちゃうと思うので、なんならカルディとかのちょっとしたお菓子をたまにあげるでもいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お友達にもらってもらって、その子達はお父様にお返しなどはしなかったですか?お友達のお父さんとなるとまた関係性は違いますが。一方的にもらい続けるのもなんか違いますよね、何かカルディなどで探してみます!感謝の気持ちを伝えたいですね😄

• 8分前