まろん
学級閉鎖、学年閉鎖なら休ませますが、そうでなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖じゃないなら普段どおり過ごして大丈夫ですよ!そこまで気を遣ってたらキリがないと思います🥲
まろん
学級閉鎖、学年閉鎖なら休ませますが、そうでなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖じゃないなら普段どおり過ごして大丈夫ですよ!そこまで気を遣ってたらキリがないと思います🥲
「習い事」に関する質問
習い事子供が行くの嫌がって泣いたらどうしてますか? 今日最近はじめた習い事の日で、行く時間になったのでDVD見ていたのを中断したら家出る前から行きたくない楽しくないと泣き始めて連れて行ってからも泣き続けていた…
退職するか悩んでいます。 休みは取りやすいけど繁忙期に休むのが心苦しいです。 それで文句言われたりは一切ないですが 立場上休みすぎると色々なことが追いつかなくなり困ってます。 あとは習い事などの都合をつけるの…
推し活してないママ友とはつまらないでしょうか 私の周りのママさんは(職場、保育園、習い事) みんな推し活してまして、 ジャンルはみんな違いますが 話しが分からないし、盛り上がらないです 興味があるように、相槌打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント