はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
学級閉鎖ではなかったのですが、同じ幼稚園の子たちが皆自粛して習い事に来なかったため、行ったのはまずかったのかと考えてしまい質問させていただきました💦
学級閉鎖ではないので大丈夫とのことで安心しました。
まろん
学級閉鎖、学年閉鎖なら休ませますが、そうでなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖じゃないなら普段どおり過ごして大丈夫ですよ!そこまで気を遣ってたらキリがないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
学級閉鎖ではなかったのですが、同じ幼稚園の子たちが皆自粛して習い事に来なかったため、行ったのはまずかったのかと考えてしまい質問させていただきました💦
学級閉鎖ではないので大丈夫とのことで安心しました。
まろん
学級閉鎖、学年閉鎖なら休ませますが、そうでなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖じゃないなら普段どおり過ごして大丈夫ですよ!そこまで気を遣ってたらキリがないと思います🥲
「学校」に関する質問
小一の娘の同級生がよく「あぁ〜ん、いやぁ〜ん、はぁ〜ん」とか言います😭 その子に小5のお兄ちゃんもいて、その子もちん○とか、あぁ〜んとか言うのですが、毎回聞く度に不快すぎてイライラします。 娘は今のところ真似す…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
小学生の息子のクラスがインフルエンザで学級閉鎖になりました😂 明日明後日休みの金曜から学校なんですが、土曜にサッカーの大会、シルバーウィークに旅行を控えております。 感染防止として金曜も学校休むのはありです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント