コメント
はじめてのママリ🔰
卵白ですが、2グラムで10〜15分で出ました。
うちもアトピー持ちです。
アトピーだからでやすいと言うよりは、アトピーの症状で発疹等が元々出ている時にアレルギーが出やすいと言われたことはあります🥲
なので最初はなるべく落ち着いている時にやっていました。
はじめてのママリ🔰
卵白ですが、2グラムで10〜15分で出ました。
うちもアトピー持ちです。
アトピーだからでやすいと言うよりは、アトピーの症状で発疹等が元々出ている時にアレルギーが出やすいと言われたことはあります🥲
なので最初はなるべく落ち着いている時にやっていました。
「生後1ヶ月」に関する質問
完母、母乳よりの混合の方😭 生後1ヶ月のとき、母測どのくらいでしたか? 生後1ヶ月、1回の母測が大体45gくらいです😢それの1日10回くらいの授乳で足りなくて泣いた時ミルク3〜5回(200gくらい)を足してます😭 完母、もし…
8ヶ月の娘なんですが、生後1ヶ月くらいから小さな血管腫が出来ていまもあります。 今後治療する可能性もあるのでコープ共済か県民共済に入っておこうと思うのですが、血管腫で保険使ったよ!って方いますか??
まもなく生後1ヶ月になる娘が、数日前から夜中の入眠時にモロー反射のような動きを何度か繰り返すようになりました。真夜中なので物音もなく、暖房等も使用していません。 ウエスト症候群の症状に似ているような気もする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
卵黄は今耳かき2さじ分が終わったところです😂卵白怖いです😱