雑談・つぶやき 今まで使ってた化粧水、乳液、お腹に塗ってたクリームが突然ヒリヒリ痒… 今まで使ってた化粧水、乳液、お腹に塗ってたクリームが突然ヒリヒリ痒みが出るようになってしまって全部変えた💦アレルギーも今まで大丈夫だったものに反応出るし、体の変化凄い…産後になったらまた体質変わるかもしれないと思うと人間の体って不思議 最終更新:40分前 お気に入り クリーム 産後 夫 体の変化 体質 化粧水 もちゃもちゃママ(妊娠38週目) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 体質良くも悪くも変わります😣💥 産後生理痛なくなり冷え性なくなりましたが金属アレルギーになりました💦 2時間前 もちゃもちゃママ なんと!!生理痛なくなるなんて事もあるんですね😳 産後何かしら1個でも良い方向に体質変わればなと思います🥲︎ アレルギー増えると辛いですよね💦産前ですが愛犬でアレルギー反応出てしまって私だけ触れ合えなくなってしまいました😭 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
なんと!!生理痛なくなるなんて事もあるんですね😳
産後何かしら1個でも良い方向に体質変わればなと思います🥲︎
アレルギー増えると辛いですよね💦産前ですが愛犬でアレルギー反応出てしまって私だけ触れ合えなくなってしまいました😭