はじめてのママリ🔰
こんな感じで本棚もついているものも検討しています。
はじめてのママり
我が家は本棚付きのにしましたが、結局別で本棚使ってたので全然使いませんでした!
このタイプのおもちゃ収納、こどもが片付けしてくれるので楽ですよ❤️🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本棚使わなかったんですね!
子供が片付けしてくれるの助かりますね!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こんな感じで本棚もついているものも検討しています。
はじめてのママり
我が家は本棚付きのにしましたが、結局別で本棚使ってたので全然使いませんでした!
このタイプのおもちゃ収納、こどもが片付けしてくれるので楽ですよ❤️🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本棚使わなかったんですね!
子供が片付けしてくれるの助かりますね!!!
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでるのですが、旦那がレースカーテンまで全開にして生活しようとします。すぐ閉めますが。 普通に無しじゃないですか...?普通の窓なので丸見えです。丸見え嫌なんだけど、と言っても別にいいじゃん、と言い…
家づくりについてです。食洗機が必要かどうか悩んでいます!みなさんはやはりつけていらっしゃいますか?💦 悩んでいるポイント💡 ・付けたいランキング1位である ・住んで見て不要ランキングも1位 (↑と住宅会社に教えてい…
友達が積水で家建てたけど車2台しか置けないんですが 田舎なので一人一台必須の地域です。 子供は3人います。どうするつもりなんだろ?て思うのは失礼なんですが、どうするつもりなんだろ?
住まい人気の質問ランキング
コメント