子育て・グッズ 3歳3ヶ月でこのくらいの絵なんですけど、年齢相当より下ですか?ちなみに… 3歳3ヶ月でこのくらいの絵なんですけど、年齢相当より下ですか? ちなみにオレンジのはアンパンマンです。 今までこんな書けなくて今日は初めてココまで1人でかけました。まだ四角、三角などは書けないと思います。 最終更新:38分前 お気に入り 3歳 レンジ 年齢 アンパンマン はじめてのままり(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢相当の絵だと思います。とても上手です🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘が3歳0ヶ月の時の絵です。なんかタッチが似た感じしますね😊 1時間前 はじめてのままり すごい!しっかり書けてますね!すごい上手です!! 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘が3歳0ヶ月の時の絵です。なんかタッチが似た感じしますね😊
はじめてのままり
すごい!しっかり書けてますね!すごい上手です!!