コメント
てきと〜母ちゃん
選べないならどうにもならないと思いますが…ダメ元で言うのはアリかと!
はるのゆり
選べないならどうしようもないんじゃないですかね🥲
工務店に言ったところで工務店がこのトイレを作っているわけではないですから、できたとしてもトイレ自体の交換を費用を払ってしてもらうことになるかなーと思います😣
-
ママリン
ですよねー…
正直このトイレどう思われますか?
私としてはこんなトイレ見たことなくて悲しいです…- 11月27日
-
はるのゆり
見た目的には、掃除する時以外はわざわざここを覗かないし、この角度で便器を見ることってないと思うので、私は使い勝手が悪くないなら気にならないですが、おそらくこれだけ隙間があいてたら、汚れやすくて漏れやすいかなーと思うので、その点では嫌ですね😣💦
ちなみにこのトイレはどちらのメーカーなんでしょうか…?- 11月28日
ママリ💫
これは気になりますね。
でも選べないならどうしようもないし写真を見た感じだと冷たそうだし、ホームセンターで選んで自分で取り替えちゃいましょ。
そう難しくないですよ
はじめてのママリ🔰
補助便座乗ってるのかと思いました😓
私も初めて見ましたし、え!?嫌だっって思っちゃいます💧
事前に型番など見積もりに入っていたなら難しいかもしれませんが工務店に相談してみるのが良いと思います。
無理なら交換は可能だと思うので自腹にはなるかもしれませんが交換するしかないのかなと思います。
はな
気になりますね🤔
選べないとのことですが、完全に他のはダメなんでしょうか?
差額払えば好きなのつけられるなら、差額出しても変えたいなと思いました。
ママリン
そうですよねー…
正直このトイレどう思いますか?😭
てきと〜母ちゃん
接地面が少ないので掃除はしやすそうですが、、まぁ外にモレるでしょうね😭子どもは特に。
工務店ではなく、その便器のメーカーも何をメリットに考えてそうしているのか…謎です。