その他の疑問 絶対当たるよみたいな占いやってる霊媒師さんとかに見てもらったことあ… 絶対当たるよみたいな占いやってる霊媒師さんとかに見てもらったことある方いますか? 旦那の後厄がやばすぎて誰かに見てもらいたくて。 もう手に負えません 私でも支えれなくなってきてかなりしんどいです 最終更新:11月27日 お気に入り 旦那 占い はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 昔ですが見てもらったことあります。 予約制でその人と電話で話して、オッケーなら予約可、ダメと判断されたらお断り。というスタイルでした。 めっちゃあたっててこわかったです 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント