auで働いてる方いますか?他社から乗り換えで今日相談に行ったんですが11…
auで働いてる方いますか?他社から乗り換えで今日相談に行ったんですが11月中にしてもらうとお得ですと言われたんですが、12月だと年末で更に割引とかないんですか❓😳
- ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
昔auで店長してました!
店的には今月中にしてほしいって意味かとおもいます😌(すぐにでも乗り換えてほしい)
かといって12月だからと
歳末割的なものも基本ないです!
iPhone実質1円は基本的に週末ならいつでもやってて
simだけ乗り換えの場合は
キャッシュバックの場合は
1台30000円くらい出してくれるなら
まあまあお得かなっておもいます!
ママリ
iPhone16eが241円なら微妙ですか?😳キャッシュバックの話はなかったです😳
はじめてのママリ
端末も買う場合はキャッシュバックはないてます!実質241円ならいつでもやってるって感じですね🙇♀️
一括なら間違いなくお得です!
ママリ
なるほど!店頭とモールとかのイベントとかでしてるのと割引は変わらないものですか❓
この前、モールで本体割引と二万のキャッシュバックがありますって言われたんですけど本体割引はいくらだったか思いだせず、、
はじめてのママリ
モールのイベントはキャンペーン中で売りたいはずなので店より割引多いことがあります!
本体がどんな機種でいくら割引になってたかによります!
見積もりの写真とか紙とかあれば
1番よいのですが🥺
ママリ
店頭ではこんな感じでした!
はじめてのママリ
これに2万のキャッシュバックついてくるなら結構お得だと思います✨
ふつうは端末割引だけとかが多いと思います!