コメント
はじめてのママリ
私は18週ごろにお腹の左下と右下がズキズキ痛む感覚があり、検診で相談したところ「子宮が広がっている証拠」と言われました!
でも心配でもやもや気になっちゃうと思いますし、病院に相談していいと思います☺️
上のお子さんが切迫だったなら、より心配ですよね…。
1歳7ヶ月のお子さんを連れての受診はめちゃくちゃ大変だと思いますが…😭💦
はじめてのママリ
私は18週ごろにお腹の左下と右下がズキズキ痛む感覚があり、検診で相談したところ「子宮が広がっている証拠」と言われました!
でも心配でもやもや気になっちゃうと思いますし、病院に相談していいと思います☺️
上のお子さんが切迫だったなら、より心配ですよね…。
1歳7ヶ月のお子さんを連れての受診はめちゃくちゃ大変だと思いますが…😭💦
「妊娠21週目」に関する質問
17週で75%女の子と言われて 21週で私にも🐘が見えて、やっぱり男の子だね!と先生に言われました。 さすがにもう性別変わることはないですよね!? このあとでまた変わった方いらっしゃいますか?笑 今お下がり整理してい…
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
朝から胎動が無いです。 妊娠21週になりました。 昨日はめちゃしっかり胎動あったのに、今朝から胎動を感じません。 エンジェルサウンズでは心拍か確認できました。 赤ちゃん大丈夫か不安です。 まだ胎動にムラがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!😭
子宮が広がってる痛み…なるほどです!
また明日も続くようだったら念の為受診しようかなと思います!参考になりました😭ありがとうございます!