妊娠・出産 38週初産婦です。お産が近づいてきたら胃のあたりで感じる胎動は少なく… 38週初産婦です。 お産が近づいてきたら胃のあたりで感じる胎動は少なくなりますか?? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 初産婦 お産 初産 J(6歳, 8歳) コメント ✩Mama✩ はじめまして😊 私の場合は、最後まであばら骨を蹴られたりして痛かったです! 下がるとスッキリするって聞いてましたが実際は違かったです🙄💭 6月24日 J 回答ありがとうございます^_^ 食事の一回量も増えてきて下がってきているのかなと思っていましたが 胃のあたりで胎動はばりばり感じられるのでどうなのかと...😳 人それぞれ違うということですね! 参考になりました♫ 6月24日 ✩Mama✩ 何故かご飯は常に食べれたんですけど🤔 あばら骨は凄く痛かったです! 本当に人それぞれ!って感じですよね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
回答ありがとうございます^_^
食事の一回量も増えてきて下がってきているのかなと思っていましたが
胃のあたりで胎動はばりばり感じられるのでどうなのかと...😳
人それぞれ違うということですね!
参考になりました♫
✩Mama✩
何故かご飯は常に食べれたんですけど🤔
あばら骨は凄く痛かったです!
本当に人それぞれ!って感じですよね!