夜中の前駆陣痛が朝から遠のいたんですが、また夜になると戻ってきます…
夜中の前駆陣痛が朝から遠のいたんですが、また夜になると戻ってきますかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
はじめてママリ🔰
私は4日後に来ました🥹
夜中の前駆陣痛が朝から遠のいたんですが、また夜になると戻ってきますかね?
はじめてママリ🔰
私は4日後に来ました🥹
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛があるからと言って 出産が早くなるわけではないですかね?😂 3人産んでて今まで 前駆陣痛を感じたことなく そのまま陣痛という流れでした。 4人目で初めて35wで前駆陣痛を 体験しました😂 あったからといって …
35週6日なんですけど、あの独特な腰の痛み?みたいなのがきてます! 上の子の時前駆陣痛を経験していなくて前駆陣痛なのか陣痛の前なのかうんちなのか、、笑 上の子の時は陣痛をうんちだと勘違いして生まれる結構ギリギリ…
前駆陣痛と本陣痛の違いってどんなですか? 例えば、10分以内の間隔で痛みが1分くらい続いてる 2時間ほど続いた後に遠のくだったり。。 1人目破水からスタート、3人目は本陣痛と言われ入院したら遠のき、結局予定日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント