はじめてのママリ🔰
手取り24はかなりハードワークとか資格職とかしかないと思います💦
9時17時のパートとかなら引く手数多だと思うので、選ばなければありますよ!
はじめてのママリ🔰
手取り24はかなりハードワークとか資格職とかしかないと思います💦
9時17時のパートとかなら引く手数多だと思うので、選ばなければありますよ!
「仕事探し」に関する質問
30代後半の仕事探し。 長女が幼稚園で下の子も保育園考えていなかったのですがほぼワンオペでの家事育児がストレスなのと、自分自身の今後のためにも働くことを考えだしました。 ただパートで働くには保育料高額なのと、…
3人子持ちでシングルの方お話きかせてください。 ①家の間取りはなんですか? ②養育費はもらえてますか? ③生活で想像してなかったお金は 何に飛びますか? 現在専業主婦。働くの禁止。モラハラ受けてます。 なので貯金0…
関東で割と大手のスーパーでパートしています。 もうすぐ7年目になりますが、3月から店長が変わり、とても働きにくくなりました。 これまでの店長はすごく良い人たちだったのだ、違いすぎて。。 今の店長はお気に入りの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント