ママリ
生まれた後でいいと思います!
それだけの期間連絡とっていないなら、出産報告ではなく妊娠報告な方が違和感あります😖
頻繁に連絡とってないのに生まれてからの報告で難癖つけてくる人の方がちょっと感覚がおかしいのでその人はほっておきましょう!
当時と違って、グループ内にも密かに妊活がんばっている人もいるかもしれませんしね💦
ママリ
生まれた後でいいと思います!
それだけの期間連絡とっていないなら、出産報告ではなく妊娠報告な方が違和感あります😖
頻繁に連絡とってないのに生まれてからの報告で難癖つけてくる人の方がちょっと感覚がおかしいのでその人はほっておきましょう!
当時と違って、グループ内にも密かに妊活がんばっている人もいるかもしれませんしね💦
「友達」に関する質問
新しい美容院って皆さんどう決めてますか?🥺 おいおい、人生で初めて新しい美容院を 探さないといけません😭 母(61)の友達が美容師なので 私も物心ついた時からずっとそこに通ってて 上の子が半年くらいから前髪カット…
小2の息子が、初めてお友達(女の子)のお家へいきました! 相手の方と私は初対面だったのでご挨拶がてら送ってきました! 帰りお迎えに行くのですが、なにかケーキ屋さんの焼き菓子(日持ちする手土産)などお渡しした方が…
年中の子どもがいます。 幼稚園からの降園後、いつも真っ直ぐ家に帰っていて、我が子が友達同士で遊んだことがありません。 子ども同士で遊ばせた方がいいのでしょうか。親子で人見知りなところがあり、なかなか誘えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント