コメント
年子3kids(28)
ちなみに排卵日いつですか?
年子3kids(28)
ちなみに排卵日いつですか?
「妊娠初期」に関する質問
眠れない。流産が心配です。 妊娠初期なんですが、昨日は一睡も出来ませんでした。 上の子の学校のことや自分の病院のことなど考えてしまい、眠れず。。。 妊娠発覚してから眠れない日が3日ほどあり、その他の日も睡眠が…
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(28)
ありがとうございます!
私が今回排卵日の8日後から初期症状あったので妊娠していたら可能性はあるかもですね!
ちなみに症状は排卵日から乳首のチクチク感と張りがずっとありその後から吐き気、お腹が張っているような感覚、トイレが近くなり1日のトータル10回近く行っていて旦那に最近トイレ近すぎない?って言われフライング検査したら生理予定日10日前で超薄い陽性でした!!
年子3kids(28)
いえいえ!!
確かに私もその時期から食べたい物が変わったり、食欲がなかったりでさっぱりしたものとか、サラダとかが無償に食べたかったです☺️
妊娠しているといいですね💕︎
身体は冷やさず過ごしてくださいね🤭
とも🔰
11/18です‼️
とも🔰
丁寧にご返信ありがとうございます‼️
食べるものも無意識に変わり今まで肉類だったのですが、野菜やさっぱりしたものが欲しくなり、まだ浅いのですがしばらく様子を見てみます‼️
凄く助かりました!ありがとうございます😭
とも🔰
わかりました‼️
本当にありがとうございます😭