コメント
年子3kids(27)
ちなみに排卵日いつですか?
年子3kids(27)
ちなみに排卵日いつですか?
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ですが… 驚いて心臓バクバクになった時に流産したりはないですよね?🥺 今日運転中、私と同じ方向で反対車線を自転車で走っていた学生の男の子が後方確認もせず突然進路変更して急ブレーキ踏みました。クラクショ…
やる気が出ない!体が重い!なにもしたくない! 単なる自分のやる気のなさなのか、 妊娠初期あるあるなのか、、、😂 後者だと思いたくて、仕事がない間はソファで ゴロゴロさせてもらっているけど こんな自分ダメダメ?…
33歳の妹が第一子妊娠の報告が先週あってまだ妊娠初期なんですが、精密検査が必要と言われたらしいのですがどんな検査でどんな病気が考えられますか? 本人も動揺してると思うのでなかなか聞けなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11/18です‼️
年子3kids(27)
ありがとうございます!
私が今回排卵日の8日後から初期症状あったので妊娠していたら可能性はあるかもですね!
ちなみに症状は排卵日から乳首のチクチク感と張りがずっとありその後から吐き気、お腹が張っているような感覚、トイレが近くなり1日のトータル10回近く行っていて旦那に最近トイレ近すぎない?って言われフライング検査したら生理予定日10日前で超薄い陽性でした!!
はじめてのママリ🔰
丁寧にご返信ありがとうございます‼️
食べるものも無意識に変わり今まで肉類だったのですが、野菜やさっぱりしたものが欲しくなり、まだ浅いのですがしばらく様子を見てみます‼️
凄く助かりました!ありがとうございます😭
年子3kids(27)
いえいえ!!
確かに私もその時期から食べたい物が変わったり、食欲がなかったりでさっぱりしたものとか、サラダとかが無償に食べたかったです☺️
妊娠しているといいですね💕︎
身体は冷やさず過ごしてくださいね🤭
はじめてのママリ🔰
わかりました‼️
本当にありがとうございます😭