妊娠・出産 ここ3日夫と妊活を始めているのですが元々トイレに行くことがあまりな… ここ3日夫と妊活を始めているのですが 元々トイレに行くことがあまりなかったのですが 最近夜中に一回朝に一回昼に一回と頻尿になりました これって妊娠初期ですか? 避妊はしていません 最終更新:24分前 お気に入り 1 避妊 妊娠初期 夫 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 年子3kids(27) ちなみに排卵日いつですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 11/18です‼️ 1時間前 年子3kids(27) ありがとうございます! 私が今回排卵日の8日後から初期症状あったので妊娠していたら可能性はあるかもですね! ちなみに症状は排卵日から乳首のチクチク感と張りがずっとありその後から吐き気、お腹が張っているような感覚、トイレが近くなり1日のトータル10回近く行っていて旦那に最近トイレ近すぎない?って言われフライング検査したら生理予定日10日前で超薄い陽性でした!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 丁寧にご返信ありがとうございます‼️ 食べるものも無意識に変わり今まで肉類だったのですが、野菜やさっぱりしたものが欲しくなり、まだ浅いのですがしばらく様子を見てみます‼️ 凄く助かりました!ありがとうございます😭 53分前 年子3kids(27) いえいえ!! 確かに私もその時期から食べたい物が変わったり、食欲がなかったりでさっぱりしたものとか、サラダとかが無償に食べたかったです☺️ 妊娠しているといいですね💕︎ 身体は冷やさず過ごしてくださいね🤭 48分前 はじめてのママリ🔰 わかりました‼️ 本当にありがとうございます😭 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11/18です‼️
年子3kids(27)
ありがとうございます!
私が今回排卵日の8日後から初期症状あったので妊娠していたら可能性はあるかもですね!
ちなみに症状は排卵日から乳首のチクチク感と張りがずっとありその後から吐き気、お腹が張っているような感覚、トイレが近くなり1日のトータル10回近く行っていて旦那に最近トイレ近すぎない?って言われフライング検査したら生理予定日10日前で超薄い陽性でした!!
はじめてのママリ🔰
丁寧にご返信ありがとうございます‼️
食べるものも無意識に変わり今まで肉類だったのですが、野菜やさっぱりしたものが欲しくなり、まだ浅いのですがしばらく様子を見てみます‼️
凄く助かりました!ありがとうございます😭
年子3kids(27)
いえいえ!!
確かに私もその時期から食べたい物が変わったり、食欲がなかったりでさっぱりしたものとか、サラダとかが無償に食べたかったです☺️
妊娠しているといいですね💕︎
身体は冷やさず過ごしてくださいね🤭
はじめてのママリ🔰
わかりました‼️
本当にありがとうございます😭